Jimmy Johnson é Tricampeao da Nascar

Pela terceira vez seguida Jimmy Johnson levanta a taça de campeão da Nascar, com uma corrida perfeita, estava evidente que só uma zica para fazer JJ perder o titulo. JJ chegou em décimo quinto lugar, chegou a liderar a prova e parar duas vezes na mesma bandeira amarela para trocar pneus e fazer ajustes no carro. Já Carl Edwards venceu hoje pela Sprint Cup  e ontem pela Nationwade, e também ficou com os dois vice campeonatos.

jj-caneco

A prova no geral vai bem tranqüila  poucas bandeiras amarelas, e poucos abandonos, a parte mais emocionante foi o final faltando três  voltas para o fim o 99(Carl Edwards) reduziu o giro do motor dando a impressão de uma pane seca, como sua vantagem paro o segundo colocado era grande por volta de 11 segundos foi só administrar e torcer para chegar logo a bandeirada.